Про оригинальную игру:

В локации Costa del Sol Final Fantasy VII можно купить виллу за 300 000 Гил, которая ранее принадлежала президенту Шинры. После покупки она станет называться «Вилла Клауда»

Про наш форум:

Группа форума в Вконтакте "World of Final Fantasy".

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Отзывы приветствуются!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"




*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Seifer VK Инквизитор миссий
Страж порядка на Безымянной планете
WoL VK Страж порядка на планете Гайя
Quistis ЛС Страж приёмки анкет и акций
Selphie ЛС Вечный двигатель развлечений
Золотое Блюдце и конкурсы
Ash Rise skype
shiroisuzume
Мастер кода и вёрстки
Партнеры
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Игра Престолов. С самого начала
DRAGON AGE: FINAL ACCORD
Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого

Баннеры
Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 335

1

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png
В данном разделе гости и пользователи могут задать вопросы о форуме и мире, а администрация обязательно ответит. Так же здесь можно оставить свой отзыв или пожелание.
http://s9.uploads.ru/hYn9M.png

Уважаемые партнёры форума! По всем вопросам/просьбам связанным с рекламой пишите в тему "Партнёрство"

0

301

end
Доброго.
Роли придержаны на 7 дней

0

302

Prompto Argentum
Добрый вечер) сейчас напишу в личные сообщения.

0

303

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

304

Добрый вечер.
Найдётся ли место в сюжете для Лунафреи и ждёт ли её кто-нибудь вообще?)

0

305

pure and white
Добрый вечер.
Место в сюжете обязательно найдётся для всех персонажей)
Не могу сказать, что Луну ждёт Нокт из-за его отсутствия, но Ирис и Аранея точно будут рады новой подруге.

0

306

Vincent Valentine
Ну, поскольку найдётся, то у меня будет просьба придержать роль)

0

307

Lunafreya Nox Fleuret
Готово
И добро пожаловать)

0

308

А возможен ли в каком-нибудь виде на форуме Кайус Баллад? Понятное дело не в финальной форме.

0

309

Мимо пробегал
Добрый вечер.
Любой персонаж из номерной финалки возможен)

0

310

Добрый день, я хотел бы узнать, как я понял у вас допускаются персонажи только из игр по Финал Фентази и своего персонажа создавать нельзя? А если характер персонажа будет отличатся от прототипа?

0

311

Винсент
Добрый день. Во вселенной FF есть множество персонажей, чьи характеры не раскрыты. Вы можете взять то, что известно о них, и развить в нужную сторону. Мы можем помочь с поиском подходящих кандидатур. Плюс за два года, прошедших с окончания игр, кое-что могло измениться.

0

312

Мне нужен молодой ученый, или доктор, желательно и то и другое, но подающий очень большие надежды. Очень доброй, не способной кого-то убить и не любящий причинять боль другим. Немного рассеянный и чудной, когда дело касается обычной жизни, всегда спокоен, его ничто не может вывести из себя. Это приблизительный образ.
Или другой вариант, дерзкий, жутко упрямый мальчишка в возрасте 17-18 лет, строптивый и не покорный,любящий искать приключения на свой зад. Любящий сражаться и мечтающий стать великим воином, чтобы превзойти Сефирота и надрать ему зад.

0

313

Винсент
Если вам хочется прямо-таки персонажа из 7-й части, то тут можно предложить лишь отдалённо подходящие варианты, которые не слишком вписываются в ваши концепции - Сильверы, Турки (я правильно понимаю, что вас интересуют исключительно мужские персонажи?)
Из других частей есть более похожие персонажи.
Условный "молодой учёный", например, - Мид из 4-й финалки, Шинра из 10-й.
"Дерзкий мальчишка" - как вариант Гау из 6-ки, или вы можете рассмотреть Зелла из 8-й.
Если вам всё-таки интересны и другие варианты - нам очень нужен Промто, он "сын" учёного, жертва эксперимента.

0

314

Проблема в том, что я знаю только персонажей из седьмой части, поскольку мы с сестрой одно время фанатели от них и я не только все части пересмотрел, включая игровые, но и досконально изучал историю. Нет, я не против персонажей из других частей, но я просто их не знаю. А кто такой этот Промто? Ну, я могу и его взять, если уж прямо так сильно требуется. Востребованные персонажи ив игре более востребованы и соигроков проще найти. Но есть одно "но", поскольку персонаж мне не известен, его характер может отличатся от оригинала, и мне бы тогда помочь с биографией при создании анкеты.

0

315

Винсент
Промто из ff15. У нас есть на него акция - Prompto Argentum - Акция "Срочно нужен в сюжет"!

На самом деле играть в игру часто вовсе не обязательно, иногда для создания образа достаточно изучить ту матчасть, что есть. Благо информации по 15-й достаточно в сети, плюс всегда есть прохождения. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы, конечно, поможем.

По поводу отличий - с окончания 15-й части прошло много времени, характер Промто мог измениться (главное, чтобы обоснуй был).

0

316

Понятно. Я тогда подумаю.

0

317

AlisaBerne
Здравствуйте.

На данный момент самым желанным персонажем на форуме является Сефирот, и за роль в сюжете игры, и за то, что его уже очень давно дожидается достопочтенный доктор Ходжо для продолжения своей линии. Собственно, насчёт определенных требований стоит обращаться к нему.

Также вы можете обратить внимание на раздел акций, где также перечислены интересные жителям форума персонажи. Если вам интересно создание своей собственной линии, вы можете перечислить, что именно ожидаете от игры и мы поможем с выбором персонажа и соигроков.

0

318

Сефирота значит хотелось бы увидеть?
Хм. У меня как раз был в голове он, Ардин или На крайняк Кефке (хотя я не увидел его в списке персонажей)
Из Этой троицы таки Сефирот самый желаемый?

0

319

Hollow
Верно, Сефирот был бы самым желаемым кандидатом, так как его уже долгое время ждет один из наших игроков, доктор Ходжо, для совместной игры.

В списке персонажей указаны седьмая, восьмая и девятая части как основной фокус форума (пятнадцатая получила собственный раздел, когда у нас было массивное количество игроков там), однако персонажами из остальных частей тоже можно играть при желании.

0

320

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

321

Хейсан-хопсан, местным обитателям.)
Периодически заглядываю на ваш форум. Да, хотелось бы сказать, что вы все (и админский состав, и игроки) молодцы. Так держать!)

И хотел бы уточнить такой момент, как вы относитесь к тем, которые иногда задерживают посты? Просто я не самый шустрый игрок, но ролить по Финалке хочется. До такой степени, что ломка началась... Просто смотрю и вижу, что у вас частенько так роли освобождаются, хм-м. И вот думаю, потяну ли я или слечу в первых же месяцах. х)

0

322

Здравствуйте.

При диалоге с администрацией заранее, мы терпимо относимся к задержкам постов у самих в этот сезон крайне мало времени на форум.
Роли шустро снимались в последнее время в основном по собственному желанию игроков, поэтому, если ваша "ломка" не закончится через неделю или вы не будете задерживать посты на полгода, то вполне можете попробовать.

0

323

Warrior of Light
Ещё такой вопрос. Как у вас обстоят дела с мёртвыми персонажами? Они воскрешаются? Если да, то каким образом?

0

324

А.
Отвечу я, пока наш Воин света отдыхает.
Мы стараемся подобрать тот способ воскрешения, который будет наиболее уместен в сюжете на данный момент. Многие из мёртвых персонажей игр у нас уже воскресли по сюжету тем или иным образом. Например, Сефирот, Аэрис и Ходжо (гейм мастер семёрки, если что, меня поправит). Некоторые и не умирали. Например, Куджа, который в финале 9-ки остаётся с Зиданом, был им всё-таки спасён.
Плюс всегда можно предложить свой способ возвращения к жизни, если персонаж в сюжет ещё не введён.

0

325

В дополнение - по сюжету есть причина, почему значительные люди стали возвращаться к жизни, но пока она не раскрыта по текущему ходу. Пока (игрокам, не персонажам) известно, что надвигается некая буря, первые звонки которой уже можно видеть в восьмёрке, отчего миры принялись возвращать людей как реакцию.

И ещё чуток - предыдущий игрок за Ходжо описал, что на самом деле он все ещё не умирал после Dirge of Cerberus, а в очередной раз ушел в подполье.

0

326

Здравствуйте)
Хочется уточнить, у вас расписаны расы только до 13 фф, можно ли у вас занимать роли из мира 14? И Как конкретно работает ваш мир? Я вижу что есть что-то типа планет трех игр, все действие происходит на них или как?
И простите если вопросы глупые и где-то расписаны, я совсем отвык от форумок)

0

327

Здравствуйте.

Занимать каноничные роли можно по любой основной финалке (спиноффы лучше обсуждать отдельно), однако основное действие у нас действительно происходит в трёх мирах семёрки, восьмёрки и девятки. Другие миры могут иногда быть местом действия, но только эпизодически.

По сюжету они объединены в сеть космических перелетов - регулярные рейсы на три основные планеты и месячные экспедиционные вылеты в поисках новых миров, а также порталов, которые ещё не были толком изучены. Также, мертвые персонажи начали неожиданно возвращаться к жизни, и не всегда в своем родном мире.

В качестве наглядного примера с текущим - Воин Света прилетел в восьмую часть после одного из исследовательских полетов, Гильгамеш сам по себе способен перемещаться по мирам, пусть на данный момент практически это не контролирует, Фран оказалась оторвана от Ивалиса после инцидента с порталами.

На всякий случай задам встречный вопрос - канон и история четырнадцатой финалки продолжают развиваться и по сей день. Не боитесь, что при взятии персонажа оттуда, дальнейшие события могут противоречить вашей игре в будущем? Конечно, всё ещё есть более безопасный вариант взять уже мертвого персонажа, так как их история закончена.

0

328

Ну нет, страха с этим нет, ибо уже есть опыт игры за персонажей незавершенных франшиз (например Kingdom Hearts), в случае чего всегда можно немного подстроить уже по ходу игры.

В остальном я вас понял. У вас выходит все завязано на межпланетных эээ путешествиях... скай фай стиль с космонавтами или что то ближе к диссидии с магией и богами?

0

329

Можно сказать, и то и другое - технологии со стороны космических кораблей и магия со стороны порталов. Сами по себе миры не сильно отличаются после завершения сюжета игр(игра идёт спустя два года после концовок игр, ради удобства все они закончились "одновременно").
В основном стиль повествования зависит от того, на каком мире вы хотите играть более всего - и то, благодаря возможности путешествовать между мирами можно при желании поменять свой курс.

0

330

Спасибо)
и напоследок: насколько живо состояние ролевой? Будет ли возможность скажем найти соигрока в случае чего, или большая часть привыкла играть между собой?
И Можно ли влиться в какой-то сюжет, или игра разбита на несвязанные эпизоды, которые на общую канву сюжета не оказывают влияния?

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC