http://s9.uploads.ru/hYn9M.png
Наступила эпоха покоя и процветания. Миры, не знавшие о существовании друг друга, неожиданным образом объединились и успешно развивались вместе, передавая друг другу знания и опыт предыдущих поколений. Яркое солнце освещало предстоящий путь в новый мир.
Сколько долгих лет общество шло к своему процветанию. Сколько боли, скорби, зла и страдания пережило человечество за весь период своего существования. Осколки памяти каждого, пережившего ненависть или ярость на этот мир, горячей смолой стекались в единую и могучую энергию. Подобно Мемории, что бесконечно собирается из крупиц памяти людей, великое зло копило свои силы, насыщаясь негативными эмоциями ранее и ныне живущих. Теперь же, когда большая часть населения планет живет в мире, темное нечто почувствовало голод. Голод настолько сильный и болезненный, что единственным выходом было самому ударить по едва зажившим ранам человечества. Единый поток злобы и гнева покинул свое жилище, направляясь в сторону мирной жизни, чтобы, в преддверии новой битвы, собрать беспощадную армию, способную смести с лица земли любое сопротивление.
И только книжные «черви» древнейшей библиотеки настороженно поглядывали в небо, ожидая яркой вспышки, что погрузит все живое во тьму. Ведь сказано было в древних рукописях, что отторгнутые миры не прощают своих обид и великая энергия наполнит их пустые души невероятной силой по глупости людской. Когда же встанут эти миры в ряд, луч смерти, словно меч, пронзит небо, острием своим разрывая светило на части. 
Первые вестники бури вот-вот вырвутся наружу из недр земли, разрушая спокойное течение жизни планет. Уничтожая все на своем пути, они готовы нанести сокрушительный удар по последней надежде спасения мира.
Смогут ли обитатели миров сложить в единую цепь предвестия беды и найти ключ, что закрывает двери апокалипсиса? Хватит ли храбрости довериться друг другу во имя общего блага? Время покажет. Жаль, что его осталось не так много…

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png