Про оригинальную игру:

При написании «One-Winged Angel», главный композитор игры FF VII – Нобуо Уемацу – часто прослушивал композицию русского музыканта Игоря Стравинского «Весна священная».

Про наш форум:

Появились вопросы по системе боя? Загляни в тему "FAQ по система боя". Если нужного ответа не нашлось, спрашивай там же или напиши вопрос в личку админу.

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"





*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Vincent Valentine VK
ICQ 686 415 712
skype nunc.nomen.nescio
Ash Rise skype shiroisuzume
Seifer Almasy VK
Партнеры

The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity  Колесо Времени: Пути Узора ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Грамельнн. История семи королевств Dragon Age: Rising
Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Игра Престолов. С самого начала
Социальные сети

Присоединяемся ^^


Вконтакте

Twitter

Facebook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Open Space

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открытый космос / Open Space

http://se.uploads.ru/f3Yit.png

Открытый космос - бесконечная череда планет, собрания звезд в единых галактиках, неизведанные туманности и завораживающие красотой созвездия. Это не покоренное человеком необъятное пространство сейчас активно осваивается, проложены космические пути между населенными планетами, курсируют корабли и исследуются новые горизонты.

0

2

Локации открытого космоса

http://se.uploads.ru/R89zx.png
И этим все сказано. Мириады далеких звезд, десятки близких планет. Сквозь пространство и время Бесконечность всегда кажется неизменной. Но далекие звезды гаснут, новые появляются, жаль, что человечество не добралось еще так далеко. Всего лишь десяток планет освоены и населены, межгалактические связи крепнут, образовывая новые союзы. И сегодня практически каждому желающему выпала возможность попасть на другую планету, ощутить иную жизнь. Космические корабли Рагнарок, Космо Бронко регулярно курсируют между НеоГайей, Безымянной Планетой, Гайей и другими планетами.

Рагнарок

Легендарный космический корабль. Первопроходец современных миров. Гордый красный красавец, издали похожий на механического дракона. Именно экипаж Рагнарока первым высадился на соседние планеты и завязал дружбу между совершенно незнакомыми народами. Рагнарок имеет пульт управления кораблем и технические отсеки, где трудятся не только представители Безымянной планеты, но и желающие с других планет. В хвосте корабля расположены грузовые отсеки, несколько кают и большой круглый зал с множеством удобных круговых диванов. На данный момент корабль выполняет транспортную службу, в режиме единого полета. Ежедневно он совершает полеты на планеты не входящие в состав Дружеского соглашения. Также, каждый месяц, Рагнарок выполняет функцию экспедиционного корабля, для открытия и изучения все новых и новых планет.

Космо Бронко

Первый космический корабль построенный за пределами Безымянной планеты. В два раза превосходящий по размерам Рагнарок, Космо Бронко стал гордостью Неогайи. Имея серо-зеленый цвет, корабль внешне похож на гиперболизированный вытянутый кулак в узорчатой перчатке. Здесь, помимо технических отсеков и рубки управления, есть отдельные каюты для желающих "прокатиться с комфортом", общий круговой зал пассажиров, грузовой отсек и главное, небольшое кафе, где каждый может заказать себе напитки и еду.
Космо Бронко выполняет транспортную функцию и совершает полеты каждый день: Неогайя-Безымянная планета, Безымянная планета - Гайя, Гайя - Безымянная планета, Безымянная планета - Неогайя. Внимательно следите за расписанием.

Исследовательская станция Эстара

Недавно запущенная в космос исследовательская станция Эстара, техническим оснащением превосходит Лунную Базу. Высокотехнологичное произведение искусства эстаровцев, искусственным спутником вращается вокруг Безымянной планеты, собирая и обрабатывая информацию о ближайших соседях и галактических скоплениях. Попасть на базу можно только имея специальный допуск и билет от самого президента Эстара. Рагнарок совершает полеты сюда не чаще одного раза в неделю, так что на минутку сюда заглянуть не удастся. Станция имеет размер небольшого городка и включает в себя, помимо исследовательской части, жилые отсеки, столовые и искусственные парки отдыха, которые помогли построить представители поселения Шуми.

Непобедимый

Согласно рунным записям, находящимся в Оэлверте, Непобедимый имел много прототипов и версий в разработке, но то воплощение, которое мы можем наблюдать сейчас - создано Гарландом. Непобедимый - это в первую очередь мощное оружие, поэтому как пассажирский корабль его не используют. Внешняя обшивка корабля выполнена в фиолетово-голубых тонах с золотым обрамлением, формой и цветом напоминая одну из морских рыб. В днище корабля есть большой полу купол из красного стекла, который выполняет функцию пушки. Внутри Непобедимого все оформлено в древесных тонах, есть каюты для путешественников, большая капитанская рубка, несколько залов и технические отсеки.

Терра

Мертвый спутник Гайи. Имея голубой оттенок, эта планета ярко светится в темном космосе. Будучи разрушенной огромной силой Куджи, сейчас здесь можно найти лишь остатки древнейшей из цивилизаций. Неприступные скалы и погибшие древовидные голубые растения, вот и все, что осталось от родины геномов. Планета обильно населена монстрами и является закрытой для посещения.


http://se.uploads.ru/oAQd2.png
Мемория - загадочный и полный тайн замок вне пространства и времени. Создается впечатление, что он словно собран из осколков памяти всех живших на земле. Пройдясь по Залам Мемории можно осознать свои самые тайные страхи и разнообразные воспоминания, которые оставили свой отпечаток в сознании. Здесь есть возможность переосмыслить старое и обрести нечто новое. А пройдя весь путь до конца остановиться практически на краю Вселенной, взирая в бездну, где раньше был портал на Терру.

Зал 1

Первый зал, через который вы пройдете в Мемории, это Зал Воспоминаний. Огромная куполообразная комната с тонкими высокими колоннами, за которыми каждый увидит свою историю и свое прошлое. По року судьбы в большинстве своем это не самые приятные воспоминания, ведь именно они имеют самое серьезное влияние на нашу память. Когда воспоминания рассеются на их месте останутся бесконечные облака, будто подкрашенные красным светом заката. Пройдя этот зал, вы окажитесь на винтовой лестнице усеянной разрушенными кусками замка, парящими кругом несмотря на гравитацию. За этой лестницей вас ожидает разрушенные колонны и арки, с высокой лестницей в никуда.

Зал 2

Второй основной зал представляет из себя подобие подводного мира. Большие коралловые рифы и плавающие рыбы, могут сбить столку и посеять панику, отчего в несуществующей воде можно запросто захлебнуться. Один из самых опасных залов. Говорят, что где-то в недрах кораллов таится очень редкий монстр. Если вы все же справились со своими наваждениями, зал выведет вас к лестнице с водными стоками, поднявшись по который вы выйдете к вершине башни, по ручной лестнице уходящей далеко ввысь.

Зал 3

Достигнув конца ручной лестницы перед вами предстанет дверь, открыв которую вы попадете в странный зал. Зал Выбора, как и наша жизнь Мемория обладает невероятным количеством вариантов развития событий, ведь каждое Ваше решение влияет не только на судьбу Вашей личности, но и на окружающих Вас людей. Итак, выполненные в теплом золотом цвете, впереди красуются три двери. Что находится за ними неизвестно, но открыв какую-либо из дверей вы больше не сможете вернуться назад.

Зал 4

Пройдя сквозь арку предыдущего зала, вы попадете в никуда. Зал Остановившегося Времени или Зал Бесконечности откроет перед вами свои холодные объятия. Ступив за пределы площади арки, Вы не провалитесь в бездну, но бездна поглотит Вас и если Ваша цель не будет ясна и Вы не почувствуете сердцем верный путь и можете навсегда заблудиться в этом бесконечном пространстве холодных звезд.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC