Про оригинальную игру:

Существует аниме Last Order: Final Fantasy VII, которое в точности повторяет одно из событий видеоигры и немного раскрывает кусочек жизни некоторых персонажей.

Про наш форум:

В случае длительного отсутствия на ролевой не забудьте отписаться в теме "Отсутствия" или предупредить амс.

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Объявления, новости и прочая информация


Приветствую тебя, дорогой незнакомец!
Готов ли ты окунуться в мир, где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы?

Список ролей тут!
Акции
Загляни в "Новости ролевой"

Обновления на ролевой - голосование!

Конкурс Summer Time!
Основное о ролевой

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Данный форум представляет из себя кроссовер по всем частям мира Final Fantasy. Структура ролевой, на данный момент, представляет из себя три отдельных планеты, что связанны между собой единым пространством - космосом.

У нас действует собственная система боя и прокачки персонажей, а так же огромное количество развлечений финалковской тематики. Система игры эпизодическая. Игроки, которые не зарегистрированы или их анкета находится на рассмотрении не видят основной игры.

В помощь участникам ролевой у нас есть карты и описание игровых локаций. Вся необходимая информация есть в "Информационно познавательном разделе".
Навигационные ссылки по форуму
- все кликабельно-

Администрация
Vincent ValentineVK
ICQ 686 415 712
skype nunc.nomen.nescio
Ash Riseskype shiroisuzume
Seifer AlmasyVK
Партнеры

The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity  Колесо Времени: Пути Узора ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия VEROS
Грамельнн. История семи королевств Dragon Age: Rising
Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом.
Социальные сети

Присоединяемся ^^


Вконтакте

Twitter

Facebook

Diary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Информационно познавательный раздел » Изменения в мире


Изменения в мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

NEOGAIA


Спустя два года победы над Дипграунд…

После того, как мир увидел истинные мотивы Шинра - о власти данной Корпорации не могло быть и речи. Упавший авторитет и невозможность использовать мако-реакторы привели к тому, что главенствующую позицию на континенте и большое влияние на планету имеет ВРО, которую возглавляет Рив Туэтси. Но несмотря на упадок Корпорации ее президентом по-прежнему является Руфус Шинра, который всеми силами восстанавливает компанию и имеет долгосрочные планы на ее развитие, одной из сфер влияния Нео-Шинра является спонсирование ВРО.
Юффи Кисараги, Баррет Волес, Сид Хайвинд являются постоянными членами ВРО и ищут альтернативные мако источники энергии. Все производство мира поставлено на добываемые нефть и уголь, которые стали единственными эффективными ресурсами, потому как мако-реакторы не могут функционировать. Направление Лайфстрим изменилось отчего ранее созданные реакторы не будут работать даже при полном их восстановлении. Но ходят слухи, что Шинра имеет резевный запас мако-энергии, хотя эту информацию нельзя назвать достоверной.
Клауд Страйф и Тифа Локхарт все так же держат бар «Седьмое небо», в котором по совместительству расположен офис службы доставки Страйфа. Они и Винсент Валентайн являются внештатными сотрудниками ВРО.
Уничтоженый до основания Мидгар активно восстанавливается, а Разрушенная Церковь стала местом паломничества многих, там до сих пор не высохло небольшое озеро излечившее людей от геостигмы.
Так же есть неподтвержденная информация, что Дипграунд вновь собирает свои силы. Хотя самым знаменательным событием за все время являлось неожиданное прибытие «гостей» с других планет. Впервые это случилось через год после разрушения Омеги в маленьком инженерском городке Рокет таун. После того, как прибывшие заявили о мирных намерениях своего визита, представители планет – Рив, Лагуна и Гарнет встретились на Безымянной планете и заключили договор «О мирных межпланетных отношениях», что подразумевало под собой взаимное сотрудничество и развитие цивилизаций. На данный момент первый и пока единственный космодром на НеоГайе находится в городе, который стал первопроходцем в космических отношениях. Некогда маленький и почти заброшенный, а теперь развивающийся и прогрессивный - Рокет Таун.

0

2

NAMELESS PLANET


Два года после победы над Ультимецией…

Всякая опасность миновала, и Сад Баламб вновь вернулся на свое прежнее место, за ненадобностью прекратив перемещения по континентам. Главой Сада по-прежнему является Скволл Леонхарт. Сид и Эдея Крамер, не решившись бросить свое детище, поселились неподалеку от Академии в городе Баламб и продолжают принимать активное участие в жизни Сада.
Все Сады продолжили свою обычную деятельность. И даже некогда разрушенная Трабия была восстановлена и вновь открыла набор студентов. После победы над колдуньей Генерал Кэрэвэй стал и.о. мэра Делинг-Сити. По его приказу была полностью уничтожена и без того сильно разрушенная ракетная база Галбадии.
Мирное время способствовало улучшению технологий и развитию космической отрасли, но для предотвращения ошибок прошлого обелиск Лунатик Пандора был перемещен в исследовательскую станцию Эстара. Из Тимбера в Эстар был проложен подземный железнодорожный путь, что намного упростило поездки в эти города.
Лагуна Лойр, заручившись поддержкой своего сына - и, соответственно, всего Сада Баламб, - отправляет Рагнарок в исследовательскую экспедицию, которая сопровождается невероятными открытиями. Как оказалось, две ближайшие планеты имели не только разумную жизнь, но и развитую цивилизацию, и, что самое парадоксальное, разговаривали на одном языке с уроженцами Безымянной планеты. После заключения договора о сотрудничестве, величайшие умы всех трех цивилизаций принялись не только исследовать космическое пространство, но и активно искать ответы на возникшие вопросы.
Космодром Эстара стал негласным символом новой эпохи и плацдармом, с которого продолжились  исследования и открытия новых миров - которых с каждым разом обнаруживалось все больше.

0

3

GAIA


Спустя два года победы над Некроном…

После тяжелой политики Бране, пришедшая на трон Гарнет тил Александрос XVII вернула Александрии мир и процветание. Все силы были брошены на восстановление былого величия и могущества Королевства. Александрия и Линдблюм всячески поддерживали возрождение Бурмеции. Сэр Фретли и Фрейя Кресцент, заручившись поддержкой Гарнет и регента Сида, практически закончили восстановление Королевство Вечных Дождей. Теперь клейрийцы и бурмесианцы живут в одном Королевстве.
Там временем, подрастающее поколение в лице Пака и Эйко осваивают бразды правления государством.
После разрушительной силы транса Куджи, Терра (спутник Гайи) перестала быть пригодной для жизни. Геномы поселились в Деревне черных магов помогая им в разведении чокобо. Судьба же самого Куджи остается неизвестной.
Каково же было удивление мирных жителей Линдблюма когда в один прекрасный день в их залив опустился неизвестный воздушный корабль. После этого происшествия спокойная жизнь всего континента прекратилась. Пришедшие с другой планеты предложили не только дружбу, но и взаимное развитие. Так что после подписания договора на планете монархии и рыцарства появился первый космодром, который находится в Высоких горах близ Линдблюма. Но, несмотря на то, что появились новые технологии, данный мир все равно живет в привычном ему ритме жизни в темных ущельях которого все еще клубится Туман.

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Информационно познавательный раздел » Изменения в мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC