Про оригинальную игру:

Именно Мог из FF VI был первым игровым персонажем-муглом во всей серии игр. Кроме того, он - первый мугл, разговаривающий на человеческом языке, и этим он несказанно удивляет героев, когда благодарит их за свое спасение.

Про наш форум:

Группа форума в Вконтакте "World of Final Fantasy".

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Отзывы приветствуются!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"




*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Seifer VK Инквизитор миссий
Страж порядка на Безымянной планете
WoL VK Страж порядка на планете Гайя
Quistis ЛС Страж приёмки анкет и акций
Selphie ЛС Вечный двигатель развлечений
Золотое Блюдце и конкурсы
Ash Rise skype
shiroisuzume
Мастер кода и вёрстки
Партнеры
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Игра Престолов. С самого начала
DRAGON AGE: FINAL ACCORD

Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого
Баннеры
Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Inside Out


Inside Out

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/kPbLF.png

«Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар.

0

2

РАЗЫСКИВАЕТ ЧЕРНЫЙ ДЖОКЕР
https://i.imgur.com/7qqDj1h.png
Tokyo Ghoul  — Kamishiro Rize

Имя | Прозвища:
Bilqīs Sulaymān | Билкис Салайма́н,
"Царица" — повелось в колоде из-за её образа.
Любит представляться как Кира, Лора или Доротея, при необходимости добавляя любую пришедшую на ум фамилию.

Возраст:
В Лимбе с 2017 года — 20 лет, попала сюда в 27, выходит ей всего 47. Представляется местной.

Сторона:
В настоящее время — Карты(с 2027 года примерно); бывший найтбрингер (до 2027 года — Графиня в Клубе Чаепития).

Ранг:
Туз Треф (примерно с 2030, до этого — поднятие по карьерной лестнице). С недавних пор доверенное лицо Джокера и его неотъемлемая помощница.

Описание:
Для начала, в реальном мире, страдала целым комплексом психических болезней, из-за чего большую часть жизни провела в психбольницах, а последние годы(с совершеннолетия) конкретно в Вейверли-Хиллз, откуда собственно и попала в Лимб. Можно сказать, что своего реального прошлого не помнит или не считает нужным вообще когда-либо о нем вспоминать или упоминать.
Из-за расстройств легко поддалась влиянию Ночи и по началу была подобна Алисе(из сказки) — бродила по лесу, считая кошмаров своими обычными галлюцинациями, однако, впоследствии, когда примерно разобралась, в чем дело и каковы "условия" этой игры, чтобы выжить, примкнула к Клубу, где и стала номинально "Герцогиней". Просто потому что очень часто чихала(особенно по ночам) и ненавидела младенцев. Детский плач выводит её из себя и до сих пор — этот факт её также раздражает, ибо она считает его своей слабостью, а вот второе оказалось всего лишь аллергией (не поверите) на других найтбрингеров(в их присутсвии она чихает и до сих пор). Однако, старое прозвище ненавидит не меньше этих мелочей, потому как ей в принципе не нравилось то, какой она была "тогда". Именно поэтому, с момента ухода из Клуба, никогда его не использовала, а сейчас уже никто и не вспомнит, почему. Единственным напоминанием осталось лишь то, что по ночам белки её глаз наливаются сумеречной тьмой, а зрачки — подобно луне, — становятся сияюще алыми. Так как это не очень значительные перемены, многие путают их с эффектом какой-нибудь реликвии и не предают этому особого значения. Фиолетовый оттенок волос она приобрела именно в Лимбе(изначально они были каштановыми).
Еще будучи в Клубе(в 2021 году), она как-то нашла очень интересную реликвию, непохожую на остальные — ей был ошейник ставший "Гаргантюа"(до этого она сама его назвала "Маской пожирателя"). Попытавшись научиться её использовать, она сразу поняла в чем дело — влияние реликвии на владельца было ничуть не лучше влияния Ночи на обычных людей. Поэтому сама стать пользователем она не решилась, но, однажды, подумала отдать её только попавшему сюда пареньку. Чисто ради эксперимента, ну и не пропадать же добру. Ей также было интересно, какой эффект это возымеет. Примерно так и появился "Вендиго"(о чем, разумеется, никто больше не знает, кроме самой Билкис). Именно тогда её и захватила идея изучения реликвий, особенно тех, что влияли на владельцев и также были зависимы от пробуждения Ночи. Для неё это было чем-то осколков Безумия Лимба, которые при этом не пропадали и днем. Так как у нее появилось новое увлечение и некая цель, чтобы получить больше возможностей для её реализации, она перешла в Карты. Их идеология нисколько ей не противоречила, а попытки всех спасти — всегда умиляли. Для нее это было подобно игре в доктора или спасателя, поэтому она легко приняла на себя новое амплуа. Там же она встретила того "знакомого" парня, вот только он ничего о ней помнил. Тем не менее, она сочла это за "подарок судьбы" или замечательную возможность быть поближе к объекту её импровизированного эксперимента, а потому с тех пор не покидала Карты.
До этого у нее также была возможность примкнуть к Эгиде, однако, для нее это было невозможно, так как прошлая Эгида признавала исключительно "местных", с подозрением относясь к чужакам. Однако, благодаря этому она поняла, что её истинное происхождение лучше скрывать.
Билкис нельзя назвать доброй альтруисткой, она действует исключительно прагматично, согласно своим интересам и желаниям, но вместе с тем всецело может их контролировать и направлять. По сравнению с прошлым, она стала много опытнее, а потому чувствует себя довольно уверенно и свободно.

0

3

НАЕМНИЦА РАЗЫСКИВАЕТ НАЧАЛЬНИКА
https://imgur.com/SdqWHeJ.png
Bungou Stray Dogs — Sakunosuke Oda

Имя | Прозвища:
на выбор

Возраст:
Больше 30.

Сторона:
Наемники.

Ранг:
На выбор.

Описание:
Это влиятельный мужчина с деловой хваткой, который вовремя подсуетился после исчезновения лидера и его приближенных и предоставил свой бар в качестве штаба Гильдии. Наемником он точно на тот момент уже был, скорее всего не один год. Он пользуется уважением среди коллег, хотя теперь вряд ли часто берет задания — это не его основной род деятельности. Мне видится некий бизнесмен, который смог очень хорошо заработать, будучи в Гильдии, после чего вложил полученный доход в какое-нибудь предприятие. Какую цель он преследует, помогая Гильдии — на ваше усмотрение. Характер может быть разным, но это точно не легкомысленный богач, который просто разбрасывается деньгами. Скорее наоборот, это кто-то властолюбивый, с жестким характером, заинтересованный в деньгах, для которого ради достижения целей все средства хороши.

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Inside Out


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC