Про оригинальную игру:

Именно Мог из FF VI был первым игровым персонажем-муглом во всей серии игр. Кроме того, он - первый мугл, разговаривающий на человеческом языке, и этим он несказанно удивляет героев, когда благодарит их за свое спасение.

Про наш форум:

Группа форума в Вконтакте "World of Final Fantasy".

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Отзывы приветствуются!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"




*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Seifer VK Инквизитор миссий
Страж порядка на Безымянной планете
WoL VK Страж порядка на планете Гайя
Quistis ЛС Страж приёмки анкет и акций
Selphie ЛС Вечный двигатель развлечений
Золотое Блюдце и конкурсы
Ash Rise skype
shiroisuzume
Мастер кода и вёрстки
Партнеры
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Игра Престолов. С самого начала
DRAGON AGE: FINAL ACCORD

Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого
Баннеры
Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Dragon Age: We are one


Dragon Age: We are one

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

найден

Ливерий Никс ищет:

http://s9.uploads.ru/t/5fXbc.png

Эллиас "Элли" Атрас - Долийский убийца, напарник в приключениях или же заклятый враг.

Вир Банал'Рас – ты один из тех, что пошел по пути возмездия. Гнев течет по твоим венам, сжигая тебя изнутри и ожесточая душу.

● В данный момент, эльф рыскает по Тедасу, проливая кровь в поисках нужной информации, для проникновения в Тевинтер и безопасного, из него побега. Он прекрасно понимает самоубийственность его миссии, однако просто так отказываться от нее, он не собирается. Им движет желание отомстить за все горе, что было причинено ему и его семье. Возможно, после ухода из клана, он сначала направился прямиком в Империю. Тем не менее, столкнувшись с трудностями, эльф понял, что без плана и ресурсов, его, да к тому же одного, быстренько устранят как муху.

Он не брезгует взяться за грязную работенку, лишь бы платили. Ради своих целей, Эллиас научился терпеть шемленов и работать с ними в паре. Пусть скрепя зубами и бросая на них надменные взгляды, но хотя бы без перерезание тем глоток.

Краткая биография

Рожденный в клане Атрас, Эллиас, ничем не отличался от своих сверстников. Клан был довольно доброжелателен к другим расам и не брезгал торговать с ними, время от времени. Элли - младший сын одного из лучших охотников клана. Поэтому от него ожидали, что он пойдет по стопам отца и станет опорой для клана. Линаэль, старший брат эльфа, был его солнцем и поддержкой с самого рождения. Он был тем, кто верил в него, как никто другой. Именно Лин, подарил младшему брату первый лук, пусть и игрушечный, но не менее драгоценный. Несмотря ни на что, Эллиас всегда оставался любопытным и энергичным мальчишкой, который с радостью был готов отправиться в любое приключение.
Тем не менее, одно из них, затянулось до самого вечера, а когда маленький эльф вернулся, его лишь встретила разгромленная стоянка клана и кучка выживших. Узнав местонахождения клана, у кого-то из городских, с которым у них происходил обмен, работорговцы устроили облаву. Молодой долиец, впервые испытал ужас и бессилие. После нападения у эльфа из родных, осталась лишь старшая сестра.
После этого, он повзрослел очень быстро. Выживание стало основной целью клана, поэтому те ушли поглубже в леса, подальше от людских поселений. Не доверяя более роду человеческому, долийцы больше не пытались торговать с ними как раньше и выживали полагаясь лишь на себя. 
Спустя годы, Эллиас стал великолепным охотником и следопытом. Элли стал одним из защитников клана и старались уберечь свою семью от непрошеных гостей. Он знал как обращаться с луком и знал лес и его обитателей как свои пять пальцев. И все же однажды, клан вновь погрузился в хаос после новости о том, что ваша сестра стала жертвой работорговцев. Да еще и под предводительством того самого мага, что стал причиной стольких слез еще тогда, много лет назад. Вновь клан стал бушующем ульем осерчавших пчел, но приоритеты оставались теми же. После долгих совещаний, долийцы решили не вмешиваться в разборки с силой, что ранее решила их столь много. Эллиас был всеми фибрами души против того, чтобы бросить родного человека на произвол судьбы. Собрав скудный запас провизии и свои немногочисленные вещи, он отправился по следам похитителей.
Далее уже на ваше усмотрение. Догнал ли их эльф и смог ли хитростью, либо жестокостью, отбить сестру у грязных шемленов. Осталась ли она в живых, или же пала от рук безжалостных магов крови. Обидчики в любом случае, скрылись от глаз долийца и бежали обратно в Тевинтер. Не желая более возвращаться в клан трусов, Элли решил пойти по пути теней. Он жаждет расплаты, за все, что случилось и не успокоиться пока не оборвет жизни негодяев.

●  Несмотря на то, что был сделан акцент на навык с луком, это вполне можно изменить. Может статься, что Эллиас будет Первым клана Атрас, или же возьмется за меч, дабы сносить головы врагам. 
● Возраст Эллиаса 20 - 25 лет. Вы вольны выбирать любую внешность и взять другое имя. Персонаж нигде не упоминался, так как наше знакомство еще не произошло.
●  Ливерий, золотой билетик в Тевинтерскую империю и обратно. После этого, было бы хорошо им не расходиться как в море корабли и сохранить связь друг с другом. Хотелось бы сыграть столкновения двух рас и культур. Предрассудки и обвинения, будут с завидной частотой, лететь в лицо собеседника. Они слишком разные для того, чтобы ужиться друг с другом без драк и споров, но так ли это? Вероятно, парни будут в чем-то похожи и смогут закрыть глаза, на все глупости, что наговаривают люди от скуки. Так уж вышло, старший брат эльфа, был рабом дома Никс. Как бы странно это не звучало, но для Ливерия, он стал таким же маленьким солнцем, что был и для Элли. Парень всегда им дорожил и даже после его смерти, помнит каждую маленькую деталь о своем друге. Включая бесконечные рассказы о тебе и его жизни вне рабства.
Я ни в коем случая не ограничиваю вашу фантазию и история эльфа лишь в ваших руках. Тот можете убедиться в том, что все люди – лишь мерзкие шемы. Стать под крыло Ужасного Волка и после наших приключений, вновь лить кровь, но уже во славу эльфийского величия. Или же он увидит, что не все так плохо, и некоторые людишки заслуживают доверия. Станут ли парни друзьями, врагами или кем то еще, зависит от того, как вы видите эльфа.
Эллиас, нужен как двигатель прогресса. Ливерий одержим духом Сострадания. В зависимости от тона нашего общения и совместных действий, тот может закончить демоном или же остаться духом. Так же, маг находиться на распутье, и еще не решил куда ему поддаться. Так что, мы можем устроить что-нибудь вместе.
●  Гостевая и ЛС

Отредактировано Moogle (15.08.2018 18:17)

0

32

Аболиционисты


Рабство по-прежнему процветает в Тедасе даже несмотря на то, что работорговля на территории стран Белой Церкви официально запрещена. Кровь и рабский труд - основа могущества империи Тевинтер - и это общеизвестный факт. Множество бедняков теряет свободу, поверив в обещания сытой жизни, на которые не скупятся торговцы живым товаром. Пираты Ривейна и Антивы наживаются на продаже своих пленников. А о том, как живётся обитателям эльфинажей, не сумевшим присоединиться к армии Ужасного Волка, и говорить нечего. Но не все готовы смотреть на это сквозь пальцы и мириться с подобным положением вещей...

http://sd.uploads.ru/she7R.jpg

Покровитель - 28-35 лет | человек |  альтус или лаэтан империи Тевинтер
● Вы родились в богатой и знатной тевинтерской семье и долгое время не находили в рабстве ничего постыдного, пока ваш учитель - человек, которого вы глубоко уважали - не показал вам самые жестокие и неприглядные стороны магии крови. Ныне этот человек мертв, а вы, едва уцелевший во время его магических опытов, стараетесь не ступать на древний путь без острой необходимости, и никогда не отнимете жизнь ради сиюминутного могущества. Но даже сейчас вам порой снится ужас в глазах обреченных на смерть невольников и их предсмертные крики.
● К 9:45 вы унаследовали кресло в магистериуме и идейно (или официально) примыкаете к фракции люцернов, поддерживая программу магистров Павуса и Тилани. Вы понимаете, что изменить существующий столетиями строй непросто, однако, не собираетесь с этим мириться. Аболиционистское движение, пока ещё не набравшее реальную силу, но уверенно идущее к этому, во многом стало организованнее благодаря вашей помощи и финансовой поддержке. В некоторых операциях аболиционистов вы участвовали лично, однако, мало кто из ваших товарищей знает, кто вы.

http://s5.uploads.ru/CXegm.jpg

Чужестранка - от 29 лет | человек | негоциантка из Вольной Марки
● Вы родом из Киркволла, города-государства Вольной Марки, столетия назад бывшего оплотом рабства на берегах Недремлющего моря. Но обеспеченные родители подарили вам беспечное детство, и давно ставшее историей прошлое вас не интересовало. Когда вам было шестнадцать, отец объявил вам о том, что подыскал вам подходящего мужа - богатого вдовца, владевшего небольшой торговой армадой. И никому не было дело до того, что ваше сердце было отдано другому. Вместе со своим возлюбленным вы предприняли попытку побега, но вместо фрегата мечты у пирса вас ждало судно работорговцев. Вас спасла бдительность вашей семьи, обнаруживших пропажу чуть раньше, чем вы на то рассчитывали, и обратившихся к городской страже, но вашему любимому, как и многим другим людям, повезло меньше: среди работорговцев оказался маг крови, готовый на любые жертвы ради собственных жизни и свободы...
● На 9:45 год в вашем распоряжении две дюжины кораблей и полезные связи. Вы научились торговать информацией. Ваши люди собирают информацию об исчезнувших и похищенных в Ферелдене, Орлее и Вольной Марке и передают её тевинтерским аболиционистам, а экипаж ваших кораблей способен дать отпор лихим пиратам.

http://s8.uploads.ru/iBY27.jpg

Гладиатор - от 20 лет | любая раса | бывшая смертница на арене в Минратосе
● Судьба не баловала вас с самого рождения, но худшей участи, чем участь бойца-гладиатора, на которую обрекли вас работорговцы, пожалуй, и придумать сложно. Больше года вы проводили дни в бесконечных боях и тренировках, и трудно сказать, какое оружие Тедаса не оставило на вашем теле шрамы, заботливо убранные приписанными к арене целителями. Иногда вам казалось, что лучшим выходом будет замереть посреди битвы и, позволив сопернику нанести удар, рухнуть на песок, покончив со всем этим в считанные секунды, но всякий раз воля к жизни брала своё. За это, за то яростное отчаяние, с которым вы сражались на глазах сотен зрителей, вас и ценили. Однако, когда аболиционисты сумели вытащить вас из этого ада, вы ни на миг не пожалели о том, с чем навсегда попрощались...
● В 9:45 вы помогаете своим спасителям освобождать людей из рабства. Теперь ваши воинские таланты, ранее развлекавшие праздную толпу, служат тем, кто в них по-настоящему нуждается.

http://s7.uploads.ru/5y4vB.jpg

Целитель - от 25 лет | человек | тевинтерский маг, целитель
● Вы родились в семье либерати, - рабов, официально получивших свободу - и всё, что у вас есть, достигли своим умом и кропотливым трудом, несмотря на то, что сильная связь с Тенью и способности к магии помогли вам стать чем-то большим, чем вам было предписано от рождения. Зная, как непросто порой приходится простым людям, в Круге вы выбрали путь целителя. Вы не понаслышке знаете, как живут бедняки, но в конце концов чувство сострадания привело вас на гладиаторскую арену. Многим рабам вы спасли жизнь, а некоторым даже смогли подарить свободу.
● В 9:45 вы продолжаете свою работу, однако, надсмотрщики арены начинают что-то подозревать на ваш счёт, но пока у них нет никаких доказательств. Однако, скоро перед вами может встать непростой выбор...

● В акциях представлены общая биографическая канва и место персонажей в сюжете. Взяв персонажа, вы можете расширять биографию, добавлять и видоизменять детали.
● Имя и специализация - по выбору игрока. Возможность изменить пол, расу и возраст лучше уточнить перед написанием анкеты.
● Между Целителем и Гладиатором возможны романтические отношения по желанию игроков.
● Полностью авторские персонажи, история которых не опирается ни на одну из предложенных, принимаются в эту фракцию после обсуждения и согласования концепта с ГМ.

~Ссылка на акцию~

Отредактировано Moogle (12.08.2018 22:16)

0

33

Регул Семпрониус ищет:

http://s7.uploads.ru/XLQxC.jpg

Магистр Семпрониус - гений, миллиардер, филантроп и уважаемый старший брат.

● Краткое описание настоящего положения дел персонажа или известные о нем факты:

Краткая семейная справка

Семпрониусы – альтусы империи Тевинтер. В древние времена, задолго до восстания Андрасте, один из родоначальников семейства был приближенным Архонта. Свое положение он заслужил, устраняя опасных для государства и попросту неугодных правителю людей.
С тех пор на гербе Семпрониусов изображен кинжал с каплей яда – или крови? – а девиз семейства гласит: «Oderint, dum metuant».

- Средний  сын ныне покойного магистра Семпрониуса, по линии матери – неварранец на четверть. Довольно одаренный маг. На 9:45 ВД ему 33-36 лет.
- Его старший брат, Невий, был ярым сторонником Корифея, и в начале 40-х годов Века Дракона принимал активное участие в кампании венатори. После падения Старшего он вернулся в Тевинтер, где вскоре погиб при загадочных обстоятельствах. Виновные до сих пор не найдены. Общественность подозревает братоубийство, но так ли все однозначно на самом деле? Данный момент биографии остается на откуп игрока.
- Персонаж практически не упоминался в игре, поэтому характер, внешность, детали биографии, политические взгляды, выбор специализации ничем не ограничиваются. Вы вольны сделать его таким, каким вам будет интересно его отыгрывать.
● Отношения с вашим персонажем, причина заявки, сюжетная  обоснованность:
- Вернувшись с Сегерона в конце 9:44, Регул испытывает проблемы с адаптацией к мирной жизни. Ему нужен близкий человек, способный не только поддержать, но и вовремя вразумить, пресечь опрометчивые поступки.
- Политическими веяниями Регул проникается на эмоциях. Мне бы хотелось отыграть связку персонажей, один из которых - импульсивен в своих решениях и восприятии происходящего в Тевинтере, второй - рационален и более тонко чувствует атмосферу на политической арене.
- Персонажу найдется значимое место в сюжетной ветке Тевинтера.
- На стороне выбранной вами фракции вы сможете сразу вписаться в основной сюжет игры, а также принять участие в локальных и внутрисемейных квестах. При этом никто не поставит вас на «рельсы». Магистр Семпрониус - достаточно гибкий персонаж, чтобы выстроить ему игру так, как будет интересно лично вам.
- Он также может выступить в роли покровителя из акции на Аболиционистов.
- Какими будут отношения между нашими персонажами, предлагаю решить совместно. Мне бы хотелось сделать их дружескими, но против неприязни тоже ничего не имею, если это не будет противоречить заявленным характерам и разнообразит игру.
● Связь с заказчиком: гостевая, ЛС.

~Ссылка на акцию~

Отредактировано Moogle (12.08.2018 21:47)

0

34

Кара Алонсо ищет:

http://s7.uploads.ru/dz58g.jpg

Разыскивается сестра Церкви и просто сестра.
Имя персонажа: Ана Эсмеральда Алонсо, сестра Церкви.
● первый ребенок в семье антиванского торгового принца;
● у Аны черные или темно-каштановые волосы и карие глаза, она среднего или невысокого роста;
● ей от 20 до 23 лет, соответственно, родилась в 21-24 году Века Дракона;
● была заочно помолвлена с лордом Эдвигом Тревельяном;
● брак расстроился из-за череды смертей: в результате несчастного (или не совсем) случая на охоте, погибает младший брат Аны, Висенте, а меньше чем через год умирает отец;
● двоюродный брат отца, Мигель, прибрал Дом Алонсо к рукам, хотя официально наследницей являлась Ана. Для того, чтобы получить юридические права, он хотел жениться на ней - возможно, это и подтолкнуло Ану к бегству в обитель Церкви.

Анкета Кары
Ана - девушка внешне очень спокойная, мягкая. Она никогда не была близка с отцом (в отличие от младшей сестры), и для нее большим ударом была смерть матери при родах в 40-м ВГ. Младшими сестрами и братом она никогда особо не интересовалась и их отношения нельзя назвать особенно теплыми.
В остальном характер персонажа оставляю за игроком. Может быть, Ана просто скрытная, а на самом деле - та еще интриганка? Или она правда такая нежная и добрая, какой кажется, и в Церковь ушла по зову сердца, а не чтобы, так сказать, сделать там карьеру?
Отношения с вашим персонажем: Будучи ребенком, Кара считала старшую сестру скучной и предпочитала играть с братом. Когда Ана "дезертировала", оставив Кару и двух младших сестер на попечение дядюшки Мигеля, который принялся фактически разорять дом, Кара очень разозлилась на сестру, но за год немного оттаяла и они даже обменивались письмами (подозреваю, что первой писала все же Ана). Ана знает о том, что Кара косвенно участвовала в убийстве Мигеля, который оказался связан с красным лириумом, она в курсе, что младшая сестра взяла на себя управление домом и вполне неплохо с этим справляется, а вот о том, что Кара замужем за ее бывшим женихом, Ана может и не знать - в зависимости от того, как будут развиваться наши отношения.
Причина заявки, сюжетная (даже для личного сюжета) обоснованность: Ана ненамного старше Кары, поэтому ни в коем случае не сможет заменить ей мать, но для девочки, которой пришлось очень быстро повзрослеть, важна родственная поддержка, которую Ана может дать. Или наоборот они окончательно рассорятся и будут осложнять друг другу жизнь. Что касается сюжета - здесь много чего происходит. Кара опять запуталась в долгах и, к тому же, связалась с Воронами. У одной из младших сестер, Марии, обнаружились магические способности. И вообще, мир на грани очередной катастрофы, кому, как ни Церкви, опять его спасать? На самом деле предложения по вхождению в сюжет сильно зависят от того, какой вариант Аны (милый или коварный) выберет игрок, поэтому, наверное, проще обсудить в ЛС.
По желанию, вид связи с заказчиком: Соответственно, ЛС или гостевая.

~ссылка на акцию~

0

35

.простите, дубль. удалили

Отредактировано Moogle (16.08.2018 15:35)

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Dragon Age: We are one


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC