1. Имя:

Lunafreya Nox Fleuret / Лунафрея Нокс Флерет

2. Возраст:

24 года.

3. Раса:

человек

4. Личные вещи:

Мобильный телефон, дневник, подвеска, трезубец Оракула.

5. Внешний вид:

- Рост: 167 см                                                                 
- Вес: 50 кг
- Телосложение: стройное
- Цвет глаз: голубой
- Цвет волос: блонд

Миловидная молодая девушка среднего роста и хрупкого телосложения. Волосы прямые, светлые, длиной чуть ниже лопаток, чаще всего собраны в высокий хвост с тонкой косой, уложенной на манер ободка. Челка длинная, косая. Глаза большие, миндалевидной формы, голубые. Кожа светлая. Черты лица правильные, приятные. Движения плавные, не лишенные грации. В одежде предпочитает светлые оттенки преимущественно белых, серебристых и голубых тонов. Особыми приметами, будь то татуировки или шрамы, не обладает, но в связи со своим положением Оракула весьма узнаваема.

6. Характер:

Ее ласково называли дитя света. С детства Луна купалась в теплых лучах материнской любви и заботы, собирая их в своем сердце, чтобы потом поделиться своим светом с окружающими. Даже если понадобиться отдать все до последней капельки. Порой кажется, что если у Лунафреи не будет возможности о ком-то заботиться, она зачахнет, словно цветок без света и влаги. Она с малых лет  тянулась к людям вне зависимости от их положения и рода. Будучи Оракулом она не гнушается навещать больных в их жилищах или больницах, если те не способны самостоятельно передвигаться, или слишком слабы, чтобы выстоять долгую очередь страждущих исцеления.
Кто-то видит в этом слабость, неумение сказать нет, или попытку играть роль  милосердного Оракула. Для Луны же все это является ее предназначением. Волшебные сказки и старые легенды, которые читали ей перед сном мать и брат стали для нее источником вдохновения и сил. Кто-то скажет, что это  проявление глупости, но маленькая Луна видела в этом что-то важное, что-то рано или поздно способное помочь ей в будущем.
Обманчиво слабая и изнеженная по сравнению со своей младшей кузиной, она все же обладает непоколебимой силой воли, справляясь с трудностями даже на грани своих сил. Она не опускает руки до последнего, порой забывая про собственные потребности в еде и отдыхе.  Если Луна ставит перед собой какую-то цель, то всегда доводит дело до конца, чего бы ей этого не стоило. Если от ее действий зависят жизни ее близких или тех за кого она в ответе Лунафрейя способна решиться на, казалось бы, безумные поступки, будь то прыжок с флаера или же самоубийственное заключение нового завета с недружелюбным божеством.
Луну не сломило ни падение Тенебре, ни предательство брата, ослепленного гневом и ненавистью по отношению к Регису и Вейсману. Она стоически перенесла все тяготы, возложенные на ее плечи после смерти матери, верная своему долгу Оракула.  Не желая быть беспомощной обузой, она сама попросила Вейсмана позволить ей изучить боевые основы, но все же  главным ее оружием  всегда были и будут ее вера и верность.  Искренние и чистые.
Еще в детстве Лунафрейя поклялась помочь избранному кристаллом королю в его борьбе, с тех пор она следует по тому пути. Пусть каждый новый завет отнимает все больше ее жизненных сил, а страх не выдержать очередное божественное испытание все сильней, Луна собирается биться до последнего, даже если ей придется пожертвовать ради этого жизнью. 

7.  Умения и способности:

Луна хорошо образована. Она  получила не только светское образование, но и с малых лет готовилась к своему становлению Оракулом, старательно изучая обряды и заветы, а так же историю Эоса. Точным наукам предпочитает гуманитарные. Она хорошо начитана. Является прекрасным оратором. Прекрасно ориентируется в этикете Тенебре, Люциса и империи Нифельхейм. Хорошо танцует. Играет на арфе.
В свободное время занимается садоводством. 
В двенадцать лет настояла на обучении самозащите. При необходимости может постоять за себя и дать отпор, но против профессионального бойца  у нее крайне небольшие шансы выстоять.
Умеет водить, так же управлять флаером.
Будучи Оракулом способна общаться с  шестью Астралами и божественными посланниками. В час нужды она может заключить с богами завет, и уговорить их встать на сторону избранного кристаллом короля, но каждый такой завет отнимает у Оракула часть его жизненных сил.
Своим светом Оракул замедляет наступление Тьмы.
Луна может исцелить людей пораженных чумой, или облегчить на какое-то время их страдание, если заражение слишком обширно.

8. Откуда о нас узнали:

по приглашению игрока ролевой

9. Средство связи с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Пробный пост:

Отредактировано Lunafreya Nox Fleuret (17.09.2017 21:42)