Про оригинальную игру:

В локации Costa del Sol Final Fantasy VII можно купить виллу за 300 000 Гил, которая ранее принадлежала президенту Шинры. После покупки она станет называться «Вилла Клауда»

Про наш форум:

Группа форума в Вконтакте "World of Final Fantasy".

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Отзывы приветствуются!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"




*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Seifer VK Инквизитор миссий
Страж порядка на Безымянной планете
WoL VK Страж порядка на планете Гайя
Quistis ЛС Страж приёмки анкет и акций
Selphie ЛС Вечный двигатель развлечений
Золотое Блюдце и конкурсы
Ash Rise skype
shiroisuzume
Мастер кода и вёрстки
Партнеры
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Игра Престолов. С самого начала
DRAGON AGE: FINAL ACCORD
Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого

Баннеры
Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

  http://s5.uploads.ru/WLHJg.png

http://sd.uploads.ru/01brx.png
► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 234 год Тысячелетия Света.

http://sd.uploads.ru/01brx.png
Кте Онор наконец-то открыл себя миру, и теперь он жаждет новых впечатлений.
Неважно кто ты, воин или маг, лекарь или убийца, простой отшельник или же высокопоставленный аристократ. Возможно мир магии и паровых технологий ждет именно тебя! Дружи, враждуй, влюбляйся, ненавидь, веселись, грусти, смейся и плачь, обрети силу или же отправься на дно. В Кте Онор возможно не все, но очень многое.
 

http://sd.uploads.ru/01brx.png

СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 
http://sd.uploads.ru/01brx.png



 
http://s1.uploads.ru/Cd0Wt.jpg

0

2

http://s7.uploads.ru/3yNTu.png
СЮЖЕТ◀ ▶МИР◀ ▶АКЦИИ

0

3

http://s8.uploads.ru/hENrs.png

0

4

http://s5.uploads.ru/RIThc.png

0

5


РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЛЮБИМЫЙ ЛОРД И ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ "СУМРАЧНАЯ ТЕНЬ"


► Имя: Вильвати Эсфорд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / около 150 лет / Би

http://s7.uploads.ru/DTHbl.png

Crowley Eusford/ Owari no Seraph

► Общее описание
Вильвати всегда был спокойным и терпеливым, но при этом радующимся любой возможности вступить в бой вильварином. И с годами эти черты характера у него ничуть не изменились. Он может проявить совершенно наигранно-наивное отношение ко всему, чему только можно и тем самым заставить противника подумать, что он лёгкая для него цель, что, естественно, будет на деле не так. Даже когда мужчина попадет в неблагоприятную для него ситуацию, на его губах всегда остается легкая улыбка.
Только самое интересное и увлекательное действие может завлечь Вильвати - именно по этому он решил продолжить дело своего отца и стал главой организации "Сумрачная тень".
Рос мужчина в Сангвениме и воспитывался в основном только матерью, так как отец постоянно пропадал в Криопе. Но, несмотря на это, у Эсфорда с ним всегда были налажены отличные отношения. Был номинирован на почётное звание солдата королевской элиты, однако отказался, посвятив свою жизнь путешествиям и приключениям до того самого момента, пока не стал главой организации.
Вильвати довольно дружелюбен, но при этом не стесняется пролить кровь своим недругам, особенно если те посмели перейти ему и его семье дорогу.

► Отношение и планы на игру
Вильвати с первой же встречи относился к Корнелии, как к своей младшей сестре, которую нужно было всячески оберегать от бед. Он предан своей семье, своему дому и готов за них всем глотки перегрызть. Корнелия и её маленькая приёмная сестрёнка тоже очень любят Вильвати, а первая и вовсе в него тайно влюблена до потери пульса. Однако, планируется, что между этими персонажами будет лишь только дружеские и семейные отношения - никакой любовной линии.
А вот отношения между Седео и Вильвати несколько сложны. Если первому всё равно на лорда, то тот относится к убийце с опаской и предпочитает не упускать его из вида. Но ничего, всё равно рано или поздно все будем жить в мире и согласии.

0

6


РАЗЫСКИВАЕТСЯ


► Имя: Этрина Мефелест.
► Раса: Человек
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 147 лет / гетеро.

http://s8.uploads.ru/92ARV.png

► Общее описание
икто так доселе и не знает о прошлом этой влиятельной, многоуважаемой и одновременно столь пугающей аристократки города Криопа - она просто однажды вошла в жизнь одного дворянина, стала его женой и через пару лет похоронила его. Многие родственники погибшего пытались вышвырнуть женщину на улицу, с которой та и пришла, но у них ничего не вышло, так как всё состояние по завещанию перешло Этрине, а те, кто пытался от неё любыми способами избавиться через какое-то время отходили в мир иной по множеству разных причин.
Действительно, Этрина отродясь не была аристократкой и родилась она на самом деле в семье потомственных ведьм, проживавших далеко за городом Криопа в поместье, которое ныне пустует и защищено от чужих глаз мощным отводящим заклинанием. Росла со своей младшей сестрой без отца, как и полагалась в их семье, обучалась некоторым премудростям у своей матери и бабки, которая знала один секрет вечной молодости и долголетия. Увы, этот способ был не безобиден для окружающих, так как заключался он в перемещении своей души в чужое тело. Именно по этой причине Этрина потеряла свою младшую сестру - мать сменила свою телесную оболочку на её. И чтобы подобного не произошло с дочерью сестры, на которую та положила глаз, Этрине пришлось не только вступить в схватку с родственницей, из которой, как казалось, она вышла победительницей, но и спрятать свою племянницу, отдав её в человеческую семью на острове Армадос.
Строгая, властная, красноречивая и умудрённая опытом женщина, обладающая сильной волей и желанием всё контролировать. Этрина уважительно относится ко многим, даже к тем некоторым, с кем у неё натянутые отношения, но в гневе она будет воистину страшнее многих демонов Кте Онора. Этрина жестока к своим недругам и не побрезгует от них избавиться, если те будут слишком сильно мешать ей, но обходительная с теми, кто дорог её сердцу. Она не умеет проявлять яркие эмоции, поэтому постоянно выглядит холодной и строгой..

► Отношение и планы на игру
Этрина является тётей Корнелии, которая, как было сказано выше, передала девочку после смерти своей сестры в другую семью, Левейт. Женщина любит свою племянницу, как родную дочь, и поэтому готова пойти на многое, лишь бы у той была счастливая и долгая жизнь. Собственно, именно поэтому, узнав, что мать жива, Этрина приставила к ней Седео Гестера, преданного ей слугу. Конечно, в новой семье Корнелии, коей ныне являются Эсфорды много сильных и искусных личностей, но она же, Этрина, должна быть в курсе всего происходящего...
Самого Седео считает в какой-то мере своим ребёнком, так как в большинстве своём она лично занималась его воспитанием и взрастила из него настоящего мужчину.
А вот с лордом Вильвати у неё несколько натянутые отношения. Что один её недолюбливает, что та его. Никаких серьёзных стычек друг с другом - просто невзлюбили с первого взгляда.

► Дополнительно
Персонажа является частью не маленькой семьи и очень ожидаем. Обещаем интересную игру.

0

7

http://sd.uploads.ru/LV53g.png

0

8


Разыскивается отец и правая рука Гласа Хамшаала


► Имя: Урмант Строунд
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Мужчина / 368 лет / би.

http://sg.uploads.ru/PfYnj.png

Urd (Waldo) Geales / Owari no Seraph

► Общее описание
Пусть Урмант не питает особой любви к сражениям, как многие его сородичи, хладнокровия в нём хоть отбавляй. И если он поинтересовался вашим здоровьем или делами – не обольщайтесь, ведь это ничто иное, как простая вежливость. Мужчину нисколько не интересуют проблемы и жизни окружающих.
Сам же Урмант родом из Сангвенима, дворянин. Он даже некогда слышал пение прошлого короля вильваринов и его дочерей, Айри и Кирики, но после устроенного Теруми бунта всё изменилось – в голове была отчётливо слышна лишь его песня. Для мужчины по-прежнему остаётся большой загадкой почему так случилось и что послужило подобной смене. По правде говоря, Урмант является одним из немногих вильваринов, кто не начал бунт вместе с остальными собратьями, услышавшими голос Гласа Хамшаала и если бы не Теруми, то скорее всего остался бы в Сангвениме.
Знаком Урмант с Теруми ещё с тех самых времён, когда тот был мальчишкой. Серпенс частенько заглядывал к нему в мастерскую где создавались различные магические оружия для солдат королевской элиты, постоянно пытался разговорить и вывести на улицу, ибо в то время Урмант был совсем нелюдим и редко покидал стены дома или мастерской. Со временем мужчина привязался к Теруми и стал считать его частью своей семьи.
Существует у Урманта двое детей, сын и дочь, от женщины-вильварина из Криопа. Всеми силами он старался скрыть сей факт от своих диких собратьев и тем более от крайне ревнивого Теруми. Но вскоре мужчина узнал, что его женщина практикует демонологию и планирует через некоторое время принести их детей в жертву демонам. За словами Мортис, сестры своей пассии, последовали и веские доказательства в виде различных записей и манускрипта по призыву. Желая защитить своё потомство, Урмант попытался отобрать детей, но женщина не позволила ему это сделать, призвав себе на помощь демона. Кое-как, но одного ребёнка ему всё-таки удалось отбить и вместе с ним покинуть Метхарин.
Столица Армадоса, город Рейтстар, стала новым домом для его сына, а сам Урмант вернулся к своим диким собратьям, искренне надеясь, что его дети не услышат зова Теруми и не примкнут к диким вильваринам. Собственно, именно по этой причине мужчина и не искал себе женщину среди своих же соплеменников – он просто не хотел, чтобы однажды его дети стали такими же душегубами, как все дикие вильварины, а так у них был шанс услышать голос Королев и обрести спокойную жизнь.
Но случилось непредвиденное. Через несколько лет до Урманта дошли вести, что новых родителей сына убили, а самого ребёнка разорвали бродячие псы. В этот же день мужчина узнал и о гибели своей дочери в Сангвениме. Однако через год ему пришло письмо от одного старого знакомого, проживавшего в лесу рядом с озером Отвиль, что его сын теперь у него и находится он в целости и сохранности. Временами вильварин приезжал посмотреть на своё чадо, но делал он это незаметно. А через восемнадцать лет Урмант узнал из письма неизвестного ещё одну новость – его дочь тоже жива, но ныне является диким вильварином и проживает в одной из общин на острове Армадос. Мужчина немедленно направился на её поиски, стараясь не попасться на глаза Теруми.
Найдя Саю, Урмант помог сбежать ей из её общины и поведал ей о том, что у неё есть брат, Лави Лаврейн, а после настоял на том, чтобы она как можно скорее встретилась и постоянно держалась рядом с ним. Про родную мать не упомянул, дабы дочь не рванула и на её поиски.
Урмант является лучшим создателем артефактов среди всех диких вильваринов и входит в элиту Гласа Хамшаала. Он же изобрёл для Теруми и Лави уникальный амулет и кольцо, изменяющий их вид и при этом не позволяющий другим вильваринам разгадать истинную сущность.
Искусный маг и одни из немногих вильваринов, кто вооружён сразу двумя созданными своими руками артефактами. Один из них представлен в виде двухметровой механической куклы с огромными острыми когтями; второй в виде пистолета, стреляющего собранной в атмосфере магической энергией.
Урмант довольно спокойная, но с сильным, командным голосом личность и вывести его из себя или равновесия достаточно сложно, даже Теруми не всегда это удаётся сделать. Умён и способен трезво оценивать ситуацию в любых условиях и быстро приспособиться к ним.
Стоит ещё упомянуть что Урмант является потомком Совнеда, одного из перворожденных вильваринов, но знают об этом далеко не многие, а также способен полностью контролировать себя в момент одержимости.

► Отношение и планы на игру
Отношение такое, какое и должно быть у отца к своим детям: Урмант любит Лави и Саю, поэтому следит за их благополучием и тайно помогает им в разных делах. А вот к своей бывшей женщине, Игнис (персонаж выше), питает лишь отвращение и ненависть, поэтому всенепременно попытается от неё избавиться, если увидит рядом со своими детьми.
К Теруми же испытывает противоречивые чувства: с одной стороны, он очень зол не него и хочет как минимум отрубить ему руку за все те дни, которые пришлось пережить в своё время его детям, а с другой стороны за все года, которые он находится рядом с ним, Урмант прикипел душой к Теруми настолько, что считает его своим кровным дитём и не стесняется называть его "Ребёнком" (по правде говоря, Урмант является единственным диким вильварином, которому позволена такого рода вольность).
Кстати, Урмант является единственным, кто может хоть как-то воздействовать на Теруми. Серпенс всегда готов его выслушать и порой сделать так, как скажет ему Строунд.
К остальным членам элиты Гласа Хамшаала Урмант относится лояльно, кроме Мортис. Что та его на дух не переносит, что он её.
Что же о планах на игру. Планируется разрешение семейных конфликтов и объединение семьи, поиски и охота на Хамшала, а так же раскрытие тайны перворожденных вильваринов, так что без дела сидеть никто не будет.

► Дополнительно

Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804
стевой или же через https://vk.com/id145450804[/align]

Отредактировано Moogle (02.04.2018 19:58)

0

9


http://s8.uploads.ru/CmsAX.png


СЮЖЕТ◀   ▶ПРАВИЛА◀   ▶FAQ◀   ▶ВОПРОСЫ◀   ▶АКЦИИ◀   ▶ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 


0

10


РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАША СЛАВНАЯ ПОДРУГА


► Имя: Крио
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 24 года / гетеро.

http://s7.uploads.ru/hUaLk.png

Jack-o' Valentine/ Guilty Gear

► Общее описание
Девчулька-аристократка без дворянских замашек. Активная и весёлая, любит посмеяться над хорошей шуткой и погрызть немного сладостей, всегда не прочь провести время со своими друзьями и помочь им с каким-нибудь делом даже если сама в нём ничего не смыслит.
Родом из Криопа и жила она там вполне себе не плохо, но тем не менее однажды она попыталась сбежать к бабушке и дедушке в Сангвеним и стать там настоящим воином. Побег оказался так себе, поскольку дойти до ведущего на остров вильваринов моста без приключений девушке не удалось: её схватили люди-каннибалы и утащили в свой храм, где чуть не принесли в жертву своей покровительнице. Благо в скором времени к ней пришли на помощь её сопровождающие, Лави Лаврейн со своей сестрой, и спасли её. Но когда Крио добралась до моста она решила вернуться обратно в свой родной город дабы отыскать своего спасителя, ибо внезапно осознала, что после случившегося ей его будет катастрофически не хватать. Вернулась девушка в Криоп раньше своих знакомых и первым делом направилась в таверну, где произошло их первое с Лави знакомство. Там она отыскала его младшего брата, Найна, и благодаря ему узнала где живёт Лаврейн. Собственно говоря, когда мужчина вернулся с сестрой домой, то застал Крио у себя в гостях, почитывающую с его братом различные книги.
Крио - настоящий псионик. Она может читать и передавать мысли, считывать и переживать чувства другого существа, передвигать объекты в пространстве. Вместе с этим у неё обострённая интуиция: девушка способна предвидеть надвигающуюся беду, когда для неё ещё нет никаких предпосылок и чувствовать за собой слежку.

► Отношение и планы на игру

После происшествия в храме каннибалов Лави стал для Крио настоящим принцем без белого коня, но с большим сердцем и симпатичной мордашкой. Девушка поддерживает очень хорошие отношения с его братом, Найном, а вот с Саей, к сожалению, находится не в ладах, так как та вообще Крио знать не желает и почти каждый раз намекает на то, чтобы она держалась от Лави как можно дальше. Но на всё это юная аристократка лишь улыбается и продолжает стараться с ней подружиться, ведь на деле Сая совершенно не плохая девушка - она просто через чур сильно заботится о своей семье.
► Дополнительно
Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804

0

11

https://i.ibb.co/Drh2BB3/image.png

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Кте Онор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC