Про оригинальную игру:

Гарланд - живая петля времени, как и Ультимеция.

Про наш форум:

Одна из самых важных тем форума - "Игровое время".

Голосуй по кнопкам ТОПов в разделе "Реклама".
Каждый голос - саппорт форуму!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

World of Final Fantasy

Объявление

Приветствую тебя, дорогой незнакомец!

Наш форум - кроссовер по всем частям мира Final Fantasy.
Структура ролевой - три планеты, что связанны между собой космосом.
Система игры - эпизодическая.

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Список ролей тут!
Акции!
Загляни в "Новости ролевой"





*Навигация по форуму - по правой стрелке

Навигация по форуму
Гостям Общее Профиль
Гостевая Правила Получить аватар
Список ролей Сюжет Музыка в профиль
Анкета Новости Отсутствие/уход
Акции Награды
FAQ по ролевой

*Навигация стр.2 - по правой стрелке

Администрация
Vincent Valentine VK
ICQ 686 415 712
skype nunc.nomen.nescio
Ash Rise skype shiroisuzume
Seifer Almasy VK
Партнеры

The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity  Колесо Времени: Пути Узора ВЕДЬМАК: Тень Предназначения
Сайрон: Осколки всевластия
Грамельнн. История семи королевств Dragon Age: Rising
Волки: демонический лес Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. Игра Престолов. С самого начала
ЭЛРАМ
Социальные сети

Присоединяемся ^^


Вконтакте

Twitter

Facebook

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Cross Universe (закрыт)


Cross Universe (закрыт)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://funkyimg.com/i/2w5g5.png

23.10.17 партнёрство прекращено по причине закрытия форума-партнёра

0

2

Заявка от Джека Фроста
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p2282

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
BOOGEYMAN | RISE OF THE GUARDIANS

http://savepic.ru/14228478.png
КРОМЕШНИК | ХРАНИТЕЛИ СНОВ
Original and/or Benedict Cumberbatch


ИНФОРМАЦИЯ О  ПЕРСОНАЖЕ:


У Кромешника была только одна цель - чтобы все дети верили только в него, поэтому он научился управлять детскими снами и превращать прекрасные сновидения в кошмары, от которых сводит зубы и льются слезы. Как же обидно, когда вся твоя сила и власть вдруг исчезают. Когда в тебя перестают верить, перестают бояться. Темные времена были по-настоящему счастливыми для Кромешника, когда он был известен всюду и мог наводить ужас на людей. Но вот Луноликий решает все изменить, и появляются добрые создания, которые должны нести радость и счастье. Некоторые из них (Северянин, Пасхальный кролик, Зубная фея и Песочник) объединились в команду под названием «Хранители» и с усердием взялись за работу. И вот Бугимен всеми позабыт и заброшен, он вынужден прятаться под кроватями, в него почти никто не верит. От такой жизни можно впасть в депрессию, но Кромешник, выждав время, наносит ответный удар своим врагам. И, в общем-то, все бы у него получилось, если бы к команде Хранителей не присоединился Ледяной Джек (воплощение холода и озорства). В этого парня тоже не верили и он, как и Бугимен, хотел перемен. Вместе у них мог получиться отличный альянс – мир холода и тьмы, но Джек выбрал другой путь, который разрушил все, к чему стремился Кромешник.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:


Вы же понимаете, что Кромешник исчез не навсегда. Кошмары, они никогда не исчезнут, он соберет себя по крупицам, чтобы потом вновь явить себя Хранителям, и в следующий раз он будет гораздо сильнее.
Я ищу на эту роль грамотного игрока, который знает канон (просмотр мульта обязателен) и сможет показать не только негативную сторону Кромешника, но и, возможно, более глубокие чувства, которые тот прячет в самом сердце, если оно конечно у него есть. Игрой я вас обеспечу, можете не сомневаться, так что вы идете точно не на пустое место.


СВЯЗЬ:


Жду вас в гостевой со всеми вопросами (если они будут)

0

3

ЧУДЕСНЫЙ МИР ТЕДАСА. ТЕВИНТЕРСКИЕ РАЗБОРКИ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ В ОРЛЕЕ, НАЗРЕВАЮЩАЯ ВОЙНА В ФЕРЕЛДЕНЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
С 30.06 по 14.07 объявлен упрощенный прием для всех персонажей
DRAGON AGE

http://s6.uploads.ru/t/HjoFV.jpg

0

4

Заказчик: Dorian Pavus
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … ;p=2#p5735

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
INQUISITOR | DRAGON AGE

http://sa.uploads.ru/t/sjDXF.jpg

ИНКВИЗИТОР | ВЕК ДРАКОНА
original or art


ПОДРОБНОСТИ:


Инквизиции нужен предводитель. Нужен тот самый смельчак, что вывалился из тени, которого звала на помощь сама верховная жрица Джустиния. Мне не важно, кем вы придете, мужчиной или женщиной, будете ли из рода Тревельян, Лавеллан, Кадаш или Адаар, кого бы вы ни выбрали, вы нужны нам. Вы нужны Инквизиции. Смелый человек, который не побоится принимать важные решения в момент, когда его помощники будут спорить, эльф, который не побоится насмешек о своем происхождении от высоких господ Орлея, гном, что в момент нужды окажет помощь своему народу, независимо от того, что у него и своих проблем хватает или кунари, который знает, как держать всех железной рукой. Мы надеемся на вас и ждем. Соберите Инквизицию воедино, сделайте ее мощным оружием в борьбе против Корифея. Мы должны победить, ради людей, ради будущего, ради Тедаса!


СВЯЗЬ:


Гостевая, лс, а там можно и в другие места связи перейти

0

5

Заказчик: Clary Fray
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … ;p=2#p6233

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
JACE WAYLAND | SHADOWHUNTERS

http://68.media.tumblr.com/5b5b38dc3bfc25f974743c1f79fcafb0/tumblr_orhd8qna8B1w3bvi7o7_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/482b58e91622c8f3f9a1a73cca373712/tumblr_orhd8qna8B1w3bvi7o10_250.gif

ДЖЕЙС ВЭЙЛАНД | СУМЕРЕЧНЫЕ ОХОТНИКИ
Dominic Sherwood


ПОДРОБНОСТИ:


Если честно, я совсем не так представляла своего принца на белом коне. Совсем не так представляла любовь с первого взгляда. Я вообще не верила если честно, что ты можешь просто взять и появиться, разрушив все стены адекватного и заполонить их собой, своей поддержкой, моим спасением. Никогда бы не подумала, что именно ты принесёшь меня на руках в Институт и поставишь остальных перед фактом, что я теперь часть Вашей команды, что я — особенная. Ведь именно мне удалось увидеть тебя тогда, возле пандемониума. Именно я смогла заговорить с тобой, не считая тебя кем-то необычным. До того момента, пока не увидела тебя в действии, пока не заглянула в глаза и не удивилась твоей сдержанности, твоему отсутствию эмоции и... ты сам себе веришь, Джейс? Смотришь на меня до того, пока глаза не защипает и отворачиваешься, словно между нами ничего не пробежало, не чиркнуло отголоском пламени в сердце. Перестань себе врать, мистер Вэйланд. Хватит считать меня маленькой, не способной постоять за себя девчонкой. Я ведь могу, я ведь... Смотрю тебе в глаза и задыхаюсь, ты снова помогаешь рисовать на моём теле руну, говоришь, что будет больно и просишь потерпеть. Я растворяюсь в этом ощущении жжения, пробирающего до костей и твоего тепла: оно перебивает остальное ощущение и тянет на дно. Я несколько раз терялась в этом моменте, заслушиваясь твоего голоса и обещала себе, что не клюну. Не попаду на твою удочку привлекательности, но ты слишком самоуверен в себе, ты делаешь шаг ко мне и растворяешься в тот самый момент, когда я готова развернуться лицом к лицу. Ты улыбаешься и вновь отводишь взгляд, а я снова и снова ловлю себя на мыслях, что переживаю за тебя, что думаю о тебе больше, чем о себе или об очередном задании. Охотник должен думать головой, а не сердцем. Но я — порядок исключения. Я думаю сердцем, живу тобой. Только лишь делая вид, что у меня есть более важные дела и спасение примитивных. У меня есть ты, а остальное уже не важно. Для меня не важно, а остальные... Демоны с ними. Когда-нибудь мы станем друг для друга личным безумием, где не будет конца и края. Когда-нибудь откроется завеса очередной тайны и окажется, что мы с тобой кровные брат и сестра. Сможет ли это окончательно поставить между нами барьер, или притяжение разрушит всё, даже принципы примитивной морали? Сможем ли мы сдержаться и делать вид, что ничего не происходило? Сможешь ли ты без моей поддержки? А пока...Перестань так пялится на меня и лучше научи управляться с оружием!
Дополнительно к сказанному выше:
Я очень хочу, чтобы Вы смотрели хотя бы первый сезон. Если не весь, то первых 7-8 серий, для того чтобы понимать, всё мной описанное здесь. Я очень хочу, чтобы Вы разделяли канон и умели отыгрывать данного персонажа. Я очень хочу, чтобы Вам нравилось так же как и мне это направление, этот контраст нормы и отклонения в будущем, ведь между ними не просто химия, не просто смешная и проходящая влюблённость, ведь от этих чувств им не отделаться, они сильнее всех моральных обязательств. Они симпатизируют друг другу и боятся в этом признаться ровно до того момента, пока Клэри не обнаруживает чашу смерти. Подарите мне эти эмоции, подарите мне эти зарождающиеся чувства, этот огонь во взгляде и притяжение, которое нарастает даже несмотря на все обстоятельства вокруг. Подарите мне переплетение рук, взгляды между делом и с другим подконтекстом. Подарите мне канон, как это показал именно сериал, и я завалю Вас ответными постами, своим восхищением и обожанием. Будьте каноничными, умейте отыгрывать Джейса как нам показал сериал именно, а не другие интерпретации. И я отвечу Вам полноценной взаимностью, потому что сама только недавно посмотрела первый сезон целиком и меня не отпускает желание отыграть их становление отношений. Пожалуйста, подарите мне это. Этот чистый кайф вперемешку с адреналином и другой драмой. Будьте грамотны и находите время для форумов. Не пропадайте, если возьмёте эту роль. И любите каноничный расклад событий. Любите Клэри, а я в свою очередь полюблю Вас.


СВЯЗЬ:


По всем вопросам со мной можно и нужно связываться в гостевой, а после дам иное средство связи уже познакомившись с Вами и переговорив в ЛС обо всех деталях игры.

0

6

http://savepic.ru/15041008.jpg
С 24.07 ПО 31.07 УПРОЩЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ ПРИЕМ

0

7

http://ipic.su/img/img7/fs/gp_1.1501558838.jpg
С 01.08 ПО 14.08 УПРОЩЕННЫЙ И БЫСТРЫЙ ПРИЕМ

0

8

Заказчик: Nick Gant
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p2351

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
DAVID HALLER | MARVEL/LEGION

http://s9.uploads.ru/t/Twli7.gif

ДЭВИД ХЭЛЛЕР | МАРВЕЛ/ЛЕГИОН
Dan Stevens


ПОДРОБНОСТИ:


Отец Дэвида был могущественным мутантом, который вел борьбу со злодеем по имени Амаль Фарук. Отец Дэвида победил, но убить монстра не смог. Чтобы маленький Дэвид был спрятан от этого чудовища, он был отдан на усыновление. Однако Амаль Фарук отыскал Дэвида и стал контролировать его сознание. Дэвид обнаружил в себе способности к телекинезу еще в детстве. Он не мог их контролировать, а также слышал голоса в своей голове, и ему везде мерещился Амаль Фарук в виде дьявола с жёлтыми глазами. Этот монстр довел Дэвида до попытки самоубийства. Чтобы Хэллер не навредил себе и другим, его поместили в психиатрическую больницу Клокворк.
Всю остальную информацию вы можете прочитать по ссылке. Для того, чтобы взять эту роль надо хотя бы посмотреть сериал "Легион", дабы понимать, что из себя представляет Дэвид, какие у него есть способности и почему именно он не особо дружит с головой. Знание орфографии, грамматики и русского языка хотя бы на 4 обязательно (ну ладно, желательно). Ищу ответственного человека, который возьмет роль на долго, а не на недельку "просто так". В свою очередь я гарантирую вам графику (кривоватую, но все же), а так же игру, и не одну, возможно. Так что приходите, померяемся силами))) Или хотя бы попытаемся.


СВЯЗЬ:


Маякните в гостевой

0

9

Заказчик: Sera
http://crossuniverse53.f-rpg.ru/viewtop … id=8#p6822

РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
CULLEN RUTHERFORD | DRAGON AGE

http://se.uploads.ru/t/aQJYF.png

КАЛЛЕН СТЕНТОН РЕЗЕРФОРД | ВЕК ДРАКОНА
original and art


ПОДРОБНОСТИ:


воин-храмовник Ферелденского круга магов, родом из Хоннлита. После Пятого Мора переведён в круг магов Киркволла. Завербован Кассандрой Пентагаст в Инквизицию. Каллену было восемь, когда он заявил своим брату и сёстрам, что станет храмовником. После этого заявления его младшая сестрёнка провозгласила, что она будет «принцессой, нет, кошкой!», и его брат попытался сбросить «сэра Каллена» в озеро. Больше разговор в тот день не продолжался, но Каллен нисколько не колебался в своих намерениях. Он начал посещать местную церковь в Хоннлите, прося храмовников научить его всему, чему они могли. В Хоннлите храмовников было немного, так что они обучили мальчика только базовым техникам.
Его старшая сестра Мия до сих пор вспоминает искреннее желание своего брата войти в профессию, которая помогает людям, и его отказ сойти с пути, который он избрал. В течение нескольких следующих лет Мия оказывала Каллену самую большую поддержку. В то время как его родственники не хотели, чтобы он покидал их, Мия настаивала на том, чтобы они помогали ему тренироваться — под редкие протесты Розали, которая, как говорится, всегда вынуждена была играть отступницу. Усердная работа Каллена в конце концов привлекла внимание проезжего рыцаря-капитана, который согласился поговорить с родителями Каллена о формальных тренировках. Орден Храмовников предлагал уважаемую и благородную профессию. Желая дать своему второму ребёнку жизнь, которая сделает его счастливым, Резерфорды согласились отправить своего сына на тренировку.
В свои тринадцать лет Каллен не был ни самым юным среди рекрутов, ни самым подготовленным, несмотря на его самые лучшие усилия. Некоторые рекруты выросли в церкви, в то время как другие — зачастую младшие сыновья и дочери дворян без наследства — были подготовлены к службе домашними наставниками. Однако все опасения Каллена быстро развеялись. Серьёзный и внимательный в учёбе, он вскоре наверстал опыт своих сверстников. Обучение на храмовника было именно таким, каким Каллен его себе представлял. Когда настало время дать финальные обеты, Каллен не колебался в том, чтобы посвятить свою жизнь служению Создателю и принять лириум, который привязал его к Ордену. Спустя десять лет после своего детского заявления, Каллен достиг своей цели. Его определили в Башню Круга в Твердыне Кинлоха под командованием Рыцаря-Командора Грегора.
Стремясь утвердить принципы своей новой должности, Каллен прослыл энергичным и преданным, однако склонным больше к общению с магами, нежели с другими храмовниками. В письме Мие Каллен писал: «И вот я здесь, как мы и говорили. Передай Розали, что тренировки были не напрасны».
С тех пор, как Каллену исполнилось восемь, его жизнь стремительно понеслась в одном направлении. Принятый однажды, этот курс не мог быть изменён. Или Каллен хотя бы пришёл к тому, чтобы принять его. Искательница Кассандра Пентагаст и Сестра Лелиана, Правая и Левая рука Верховной Жрицы, прибыли в Киркволл спустя несколько лет после восстания. Именно тогда Кассандра встретила Каллена. Впечатлённая его прямотой и тем, что он совершил с момента смерти Мередит, Кассандра предложила ему пост в том, что должно было стать Инквизицией. «Меня не волнует, где вы раньше спотыкались, только то, что вы стоите здесь и сейчас, — сказала она. — Но это не приказ. Выбор за вами». Это было незадолго до того, как Каллен вновь оказался среди Недремлющего моря, в этот раз направляясь в Ферелден вместе с Кассандрой и её пленником, Варриком Тетрасом. Так как Каллен всё ещё отказывался проводить время на нижней палубе дольше, чем это необходимо, Варрик часто заставал его вглядывающимся в океан. «К этому моменту Киркволл уже скрылся из виду», — вспоминал Варрик. «Я спросил его, готов ли он покинуть город. Он задумался на мгновение, а затем сказал: „Абсолютно“. Я сказал ему, Ферелден вряд ли будет лучше. Он ответил: „Я был там во Время Мора и Круга…“. А затем он чему-то улыбнулся. „Хуже уже быть не может“». «Знаете, для первой попытки быть оптимистом это было неплохо».
Ну а все остальное вы можете прочитать тут КЛИКАБЕЛЬНО. История Каллена начинается с самой первой игры. Если выбирать историю мага, то Каллена можно встретить в круге магов и даже поговорить с ним. Он появляется и во второй части, но, конечно же, в инквизиции у него самая значимая роль. Чтобы играть персом, вы должны как минимум знать канон, а лучше поиграть в драгонагу. Кол-во строк в постах не принципиально, но желательно знать русский язык хотя бы на 4ку.
Ну а в остальном мы вас ждем своей маленькой компашкой))


СВЯЗЬ:


Гостевая и дальше по накатанной.

0


Вы здесь » World of Final Fantasy » Партнерство » Cross Universe (закрыт)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC